Дизайн (c)by (пишешь свой ник) HTML низ:

Коты Воители: Это предначертано Судьбой

Объявление

Привет! Ты попал на Ролевую Котов Воителей! Регестрируйся прямо сейчас! У тебя еще есть возможность стать целителем, глашатаем и даже предводителем! Торопись! Пополни круги наших учасников!
Погода: Сезон Юных Листьев. Яркое солнце, но иногда мороит мелкий дождь. Все цветет и пахнет. Нам требуется: Целители всех племен. Глашатаи всех племен. Предводители Грозового, Кровавого, Звёздого и Племени Теней. Обязательно ученики, котята и войны!
Предводитель Грозового Племени: Грозовая Звезда Предводитель Речного Племени: Белоснежная Звезда Предводитель племени Ветра: Хрустальная Звезда Предводитель племени Теней: Звездотень Глав. Админы: Хрустальная Звезда, Огнегривка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Это предначертано Судьбой » Админы и Модераторы » Отчеты Админов и Модераторов

Отчеты Админов и Модераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отчитываемся, кто что сделал. Если модер или админ ничего не делает, его понижают...

0

2

Можно мне админом быть??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Я создала Роднилки  и Влюблялку,потом ещё просьбы и вопросы!

0

4

Мммм... Будешь пока модером? :unsure:

0

5

Почему?

0

6

Хорошо, будешь админом!
Но сначала заполни малюсенькую анкету:

1) У тебя есть свой форум? (Ссылку)
2) НЕ твой форум, где ТЫ админ. (Ссылку)
3) Сколько тебе лет?
4) Хорошо ли знаешь русский язык?

0

7

1.НЕТ
2.Ой...  Я сылку забыла....
3.12 лет
4.ДА!

•Прости, но первые два вопроса самые важные! Пожалуйста, для блага форума, заполни их! Мне тоже когда хотелось иметь самую высокую должность. А зчем ее иметь, если ты е имеешь опыта?•

0

Вы здесь » Коты Воители: Это предначертано Судьбой » Админы и Модераторы » Отчеты Админов и Модераторов