Дизайн (c)by (пишешь свой ник) HTML низ:

Коты Воители: Это предначертано Судьбой

Объявление

Привет! Ты попал на Ролевую Котов Воителей! Регестрируйся прямо сейчас! У тебя еще есть возможность стать целителем, глашатаем и даже предводителем! Торопись! Пополни круги наших учасников!
Погода: Сезон Юных Листьев. Яркое солнце, но иногда мороит мелкий дождь. Все цветет и пахнет. Нам требуется: Целители всех племен. Глашатаи всех племен. Предводители Грозового, Кровавого, Звёздого и Племени Теней. Обязательно ученики, котята и войны!
Предводитель Грозового Племени: Грозовая Звезда Предводитель Речного Племени: Белоснежная Звезда Предводитель племени Ветра: Хрустальная Звезда Предводитель племени Теней: Звездотень Глав. Админы: Хрустальная Звезда, Огнегривка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Это предначертано Судьбой » Племя Ветра » Скала Предводителя

Скала Предводителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Над пещерой предводителя, распологается высоченный булыжник. Здесь предводитель проводит церемонию посвящения.

0

2

Хрустальная Звезда вскочила на камень.
Все коты племени, способные сомастоятельно охотится,  пусть соберутся у скалы предодителя! Мяукнула белоснежная кошка и дождавшись, пока все собирутся, она продолжила.
Сегодня один котенок племени, станет учеником! Фыркнула ХЗ и продержав паузу продолжила:
Луч, подойди сюда! И кошка посмотрела на маленькую, рыжею кошечку, забиравшеюся на скалу.

0

3

Рыжая кошечка прыгнула на скалу. Она впервые ощутила у себя под лапами теплый, нагретый солнцем булыжник предводителя. Она увидела все племя и маньячно улыбнулась переступая с лапы, на лапу.
Я буду ученицей! Завертелось в голове у котенка и рыжий хвостик нервно задергался.
Вот оно, то, что я долго ждала! Кошка посмотреля ярко-янтаровыми глазами на всех присутствуйщий и перевела взгляд на предводительницу, ожидая ее слов.

☼Ну, поучится писать посты тебе не помешает. Вот несколько советов:
•Прямую речь, мы пишим жирным шрифтом.
•А то, что думает твой перс курсивом.
Переделай, пожлуйста ВЕСЬ пост!

☼Все, я тебе изменила, пиши подобно этому посту.
Хрустальная Звезда☼

Отредактировано Лучик (2009-05-21 18:06:14)

0

4

Сегодня котенок Луч становится ученицей. Кошка повернула свою изящную, гладкую, чуть вытянутую мордочку к Лучу.
Твое новое имя- Лучик! Поздровляю! Кошка лизнула котенка в лоб. Племя загудело, встречая новую ученицу.
Тише... Успокоила кошка племя Ветра.
Лучик, тебе я сразу же нашла наставника. Он будет обучать тебя боевым навыкам. Кошка хитро улыбнулась.
Твоим наставником, буду я!

0

5

Лучик такого не ожидала... Кошка смотрела в глаза предводителя. Вы??? Тихо прошептала она...
Невериться , моим наставником будет предводитель! Подумала про себя Лучик.
Предводитель посмотрел вокруг.Но если меня будет тренировать предводитель то я смогу стать самой сильной в племени ветра! На лице у Лучика появилась хитрая и скромная улыбка...

0

6

Да я.. Не посмотрев на ученицу предводительница спрыгнула со скалы и поплелась к куче с едой. Вдруг она обернулась и крикнула Лучику:
-Занятие начнем завтра! Готоься. И кошка потопала к куче с едой.

0

7

Лучик спрыгнула со скалы и радовалась то му что будет завтра . Она была уверена первый урок будет самый не забываемый!!!
По дороге в пещеру она думала:надеюсь в пещере я с кем ни будь подружусь! у меня будет куча друзей... Когда кошка зашла в пещеру и что....
В пещере учеников не было ... но мордочке появились слёзки...
Я опять одна мне так холодно ни кто меня не согреет тёплыми словами!!!.... Сквозь слёзки говорила она...

☼Писать все начиная со слова "В пещере никого" в пещере учеников!
Хрустальная Звезда☼

Отредактировано Лучик (2009-05-22 18:32:24)

0

8

На следущий день Лучик собралась с силами и сказала себе: у тебя всё получиться только не волнуйся это твой первый урок!
И вот Лучик пришла на то место где они договорились. В первое время предводителя не было видно ... Но вот в далеке показался яркий хвостик Хрустальный Звезды. Сейчас начнёться первое занятие...

0

9

-Привет. Тихо бросила кошка почему то оглядываясь по сторонам.
-Емм... Пойдем. Я должна показать тебе границы племени. Шикнула Звезда.
-Хотя нет.. Сегодня будем тренировать военские навыки. Кошка посмотрела на Лучика ярко голубыми глазами и вильнув хвостом пошла к выходу из лагеря.
-Мы идем в овраг для тренировок. Пошли... Кошка юркнула в заросли утесника.

--Овраг для тренировок---

0

Вы здесь » Коты Воители: Это предначертано Судьбой » Племя Ветра » Скала Предводителя