Дизайн (c)by (пишешь свой ник) HTML низ:

Коты Воители: Это предначертано Судьбой

Объявление

Привет! Ты попал на Ролевую Котов Воителей! Регестрируйся прямо сейчас! У тебя еще есть возможность стать целителем, глашатаем и даже предводителем! Торопись! Пополни круги наших учасников!
Погода: Сезон Юных Листьев. Яркое солнце, но иногда мороит мелкий дождь. Все цветет и пахнет. Нам требуется: Целители всех племен. Глашатаи всех племен. Предводители Грозового, Кровавого, Звёздого и Племени Теней. Обязательно ученики, котята и войны!
Предводитель Грозового Племени: Грозовая Звезда Предводитель Речного Племени: Белоснежная Звезда Предводитель племени Ветра: Хрустальная Звезда Предводитель племени Теней: Звездотень Глав. Админы: Хрустальная Звезда, Огнегривка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Центральное место лагеря Грозы. Здесь можно оттохнуть, пообщятся.

0

2

Лиса вышла на главную поляну и поудобнее устроилась под раскидыстыми ветвями дуба, росшего неподалёку от цетра поляны. Полежав на боку несколько минут, кошка перевернулась на спину, подставив живот тёплым лучам солнца, которые всё-таки просачивались сквозь ветки и листья дуба. МСЛ: Эх, глашатая, а уже и занятся нечем...-зевнула Лиса.

0

3

Ангел вышла на главную поляну.
Мсл: О ба на, вот наша глашатая!
-Привет! Кинула она свой подруге.
-Ты уже знаешь, кто пойдет в обеденный патруль? Кошка присела окло Венеры.

0

4

Ангел
Офф: А анкету заполнить?
И ещё, Венера-это моё предводительское имя, а я пока глашатая по имени Лиса. :)

0

5

Именно! Я пока предводитель,а не Лиса!

0